SitesReady

Авиа доставка якутия — Москва – самая быстрая и удобная для потребителя, но при этом и самая дорогая. Груз сдается на наш склад в Москве (или, по Вашему желанию, наш отдел может, по заявке, забрать его в указанном месте Москвы и Московской области) и ожидает ближайшего рейса на Якутск (расписание ближайших вылетов публикуется в новостях на нашем сайте). После прибытия в аэропорт Якутска, груз перевозится на склад нашей транспортной компании, сортируется, и, обычно на следующий день, готов к выдаче. Перевозка Москва – Якутск может быть осуществлена грузовым или пассажирским самолетом. Пассажирские самолеты летают чаще грузовых, однако перевозка на них обходиться несколько дороже, чем на грузовых и не позволяет перевозить крупногабаритные грузы (машины и пр.)

Перевозка груза по железной дороге непосредственно до Якутска невозможна — железная дорога до Якутска до сих пор не построена. Обычно под Ж.Д. перевозкой в Якутск понимают смешанную перевозку, при которой груз идет по железной дороге до Нерюнгри (или одной из станций ближе к Якутску – Беркакит, Томмот или Нижний Бестях), перегружается на авто – транспорт, довозится до берега реки Лены и, в зависимости от времени года, либо переправляется на пароме, либо переезжает по зимнику на сторону Якутска, выгружается на склад нашей Транспортной компании и сортируется. Груз можно забрать с нашего склада или заказать доставку по Якутску или в другой населенный пункт Республики Саха. Доставка ж/д транспортом может быть двух видов – контейнером или почтово-багажным вагоном. Грузоперевозка контейнером – дешевле примерно в два раза, чем почтово-багажным вагоном, но и по времени занимает в два раза больший срок. Планируя жд грузоперевозку из Москвы в Якутск, следует всегда принимать во внимание, что перевозка груза железной дорогой во время весеннего ледохода и осеннего ледостава невозможна, грузоперевозки в это время осуществляются только авиа транспортом.

Полностью водную доставку Москва-Якутск ТК Стеил не осуществляет, в силу крайне короткого навигационного периода (около 2,5 месяцев) в Море Лаптевых.

Перевозка груза по направлению Якутск – Москва – менее востребованная услуга, однако также предоставляется нашей транспортной компанией в Якутске. Цены на такие грузоперевозки смотрите в разделе.

Достаточно популярное направление грузоперевозок – Якутск-Магадан (временно не осуществляется). Перевозки ведутся автомобильным транспортом, по федеральной автомобильной дороге Р504 «Колыма́». По этой же трассе существует возможность доставить груз в Усть-Неру. Поскольку на пути от Якутска до Магадана есть несколько паромных переправ, автомобильные грузоперевозки в Магадан в периоды ледостава-ледохода невозможны. Также возможны грузоперевозки по обратным маршрутам – Магадан — Якутск, Магадан — Усть-Нера, Усть-Нера – Якутск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *